Status de fim da vida útil

O ESET Endpoint Security pode mostrar notificações automáticas ou avisos para informar você sobre as próximas informações sobre o fim da vida útil em vários lugares na janela principal do programa.

note

Ler mais sobre:

Para mais informações sobre as mudanças no ESET Endpoint Security, leia o artigo da Base de conhecimento da ESET a seguir.

A tabela abaixo mostra alguns dos exemplos de status de produtos e notificações com ações baseadas em categorias:

Categoria

Janela de notificação ou alerta

Página de atualização

Página de ajuda e suporte

Novo recurso ou atualização de manutenção disponível

note Nova versão do disponível

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

note Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível.

Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível.

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

note Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível. Atualize agora para obter a versão mais recente com novos recursos e melhorias.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

note Uma atualização de manutenção está disponível

Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível. Atualize agora para obter a versão mais recente com novos recursos e melhorias.

Ação: Saiba mais

icon_details_hover Uma atualização de manutenção para o ESET Endpoint Security está disponível

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

note Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important Recomenda-se reiniciar o dispositivo

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning Uma atualização de manutenção crítica está disponível

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção críticas necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

warning Uma atualização de manutenção crítica para o ESET Endpoint Security está disponível

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

warning Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção críticas necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning É necessário reiniciar o dispositivo

Foi feito o download de uma atualização para o número da versão, contendo importantes correções de manutenção e estabilidade necessárias para o seu ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Suporte para o aplicativo expirando

important O suporte para a versão do aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa, e seu dispositivo logo perderá a proteção. Atualize agora permanecer protegido.

Ação: Instalar atualização

important Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

important O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu computador perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O Suporte ampliado ESET para a versão do seu aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa, e seu dispositivo logo perderá a proteção. Atualize agora permanecer protegido.

Ação: Instalar atualização

important Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu dispositivo perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O sistema operacional instalado está desatualizado e o suporte para a versão do aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ações: Saiba mais

important Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

important O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu computador perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O suporte ampliado da ESET para a versão do aplicativo instalado termina em breve

O sistema operacional instalado está desatualizado e o suporte para a versão do aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ação: Saiba mais

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Saiba mais

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu dispositivo perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Não há mais suporte para a versão do aplicativo

warning A versão do aplicativo instalada não possui mais suporte

O suporte para a versão do aplicativo instalada terminou e o dispositivo pode não estar protegido. Atualize agora para obter proteção.

Ação: Instalar atualização

warning A versão instalada do ESET Endpoint Security não tem mais suporte

Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

warning Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning A versão do aplicativo instalada não possui mais suporte

O sistema operacional instalado está desatualizado e o suporte para a versão do aplicativo instalado terminou. Seu computador não está protegido. Atualize seu sistema operacional para receber a atualização de aplicativo mais recente e obter proteção.

Ação: Saiba mais

warning A versão instalada do ESET Endpoint Security não tem mais suporte

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

warning O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security terminou e o computador não está protegido. Atualize agora para obter proteção. Atualize agora para obter proteção.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Atualização do sistema operacional necessária

important O sistema operacional instalado está desatualizado

O sistema operacional instalado está desatualizado. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ação: Saiba mais

example ESET Endpoint Security

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa