Status de suporte do aplicativo

O ESET Endpoint Security pode mostrar notificações automáticas ou avisos para informar você sobre as próximas mudanças de status do aplicativo ou atualizações de aplicativo disponíveis em vários lugares na janela principal do programa.

note

Ler mais sobre:

A tabela abaixo mostra alguns dos exemplos de status de produtos e notificações com ações baseadas em categorias:

Categoria

Janela de notificação ou alerta

Página de atualização

Página de ajuda e suporte

Novo recurso ou atualização de manutenção disponível

note Nova versão do disponível

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

note Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível.

Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível.

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

note Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível. Atualize agora para obter a versão mais recente com novos recursos e melhorias.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

note Uma atualização de manutenção está disponível

Uma nova versão do ESET Endpoint Security está disponível. Atualize agora para obter a versão mais recente com novos recursos e melhorias.

Ação: Saiba mais

icon_details_hover Uma atualização de manutenção para o ESET Endpoint Security está disponível

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

note Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important Recomenda-se reiniciar o dispositivo

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção importantes necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning Uma atualização de manutenção crítica está disponível

Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção críticas necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

warning Uma atualização de manutenção crítica para o ESET Endpoint Security está disponível

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

warning Está disponível uma atualização contendo correções de manutenção críticas necessárias para o ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning É necessário reiniciar o dispositivo

Foi feito o download de uma atualização para o número da versão, contendo importantes correções de manutenção e estabilidade necessárias para o seu ESET Endpoint Security. Atualize agora para garantir a proteção mais atualizada.

Ação: Saiba mais

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Suporte para o aplicativo expirando

important O suporte para a versão do aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa, e seu dispositivo logo perderá a proteção. Atualize agora permanecer protegido.

Ação: Atualizar agora

important Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

important O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu computador perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O Suporte ampliado ESET para a versão do seu aplicativo instalado termina em mm/dd/aaaa, e seu dispositivo logo perderá a proteção. Atualize agora permanecer protegido.

Ação: Atualizar agora

important Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu dispositivo perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O suporte para a versão instalada do aplicativo termina em dd/mm/yyyy, e as versões mais recentes do aplicativo não são mais compatíveis com a versão do seu sistema operacional. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ações: Saiba mais

important Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

important O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu computador perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

important O suporte ampliado da ESET para a versão do aplicativo instalado termina em breve

O suporte para a versão instalada do aplicativo termina em dd/mm/yyyy. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ação: Saiba mais

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Saiba mais

important O suporte ampliado da ESET para a versão instalada do ESET Endpoint Security termina em breve, e seu dispositivo perderá a proteção. Atualize agora para ficar protegido. Atualize agora permanecer protegido.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Não há mais suporte para a versão do aplicativo

warning A versão do aplicativo instalada não possui mais suporte

O suporte para a versão do aplicativo instalada terminou e o dispositivo pode não estar protegido. Atualize agora para obter proteção.

Ação: Atualizar agora

warning A versão instalada do ESET Endpoint Security não tem mais suporte

Número da versão instalada/com suporte até: mm/dd/aaaa

Ações: Atualizar agora/Ativar atualizações automáticas

warning Com suporte até: mm/dd/aaaa

warning A versão do aplicativo instalada não possui mais suporte

O suporte para a versão instalada do aplicativo foi encerrado, e as versões mais recentes do aplicativo não são mais compatíveis com a versão do seu sistema operacional. Seu computador não está protegido. Atualize seu sistema operacional para receber a atualização de aplicativo mais recente e obter proteção.

Ação: Saiba mais

warning A versão instalada do ESET Endpoint Security não tem mais suporte

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Ação: Saiba mais

warning O suporte para a versão instalada do ESET Endpoint Security terminou e o computador não está protegido. Atualize agora para obter proteção. Atualize agora para obter proteção.

Com suporte até: mm/dd/aaaa

Atualização do sistema operacional necessária

important O suporte para a versão instalada do aplicativo foi encerrado, e as versões mais recentes do aplicativo não são mais compatíveis com a versão do seu sistema operacional. Seu computador não está protegido. Atualize seu sistema operacional para obter a atualização de aplicativo mais recente e permanecer protegido.

Ação: Saiba mais

example ESET Endpoint Security

Número da versão instalada

Com suporte até: mm/dd/aaaa

note

Os clientes que solicitarem o Suporte ampliado ESET para a versão do aplicativo afetado verão o status amarelo regular do aplicativo O suporte para a versão do aplicativo instalado termina logo antes da data de Fim da Vida Útil. Depois dessa data, o produto exibirá que é suportado (status verde do aplicativo) e, mais tarde, quando o fim do Suporte ampliado estiver próximo, o status amarelo do aplicativo reaparecerá com a notificação O Suporte ampliado ESET para sua versão do aplicativo instalado termina em breve.