Menu contextuel

Le menu contextuel s'affiche après avoir cliqué à droite sur un objet (fichier). Le menu donne la liste de toutes les actions que vous pouvez effectuer sur un objet.

Vous pouvez intégrer les éléments de contrôle d’ESET Endpoint Security dans le menu contextuel. Les options de configuration de cette fonctionnalité sont disponibles dans Configuration avancée > Interface utilisateur > Élément de l’interface utilisateur.

Intégrer au menu contextuel - Intègre les éléments de contrôle de ESET Endpoint Security dans le menu contextuel.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK