Vérification d'intervalle de licence

ESET Endpoint Security doit se connecter automatiquement aux serveurs de licence d’ESET. Vous pouvez limiter le nombre de connexions au serveur de licence d’ESET dans Configuration avancée > Outils > Licences. Par défaut, l’intervalle de vérification est définie sur Automatique et la connexion est établie plusieurs fois par heure. En cas d’augmentation du trafic réseau, mettez l’intervalle de vérification à Limité pour réduire la surcharge. Lorsque Limité est sélectionné, ESET Endpoint Security ne vérifie le serveur de licences qu'une fois par jour ou au redémarrage de l'ordinateur.

important

Si le paramètre Vérification d'intervalle est défini sur Limité, toutes les modifications liées à la licence effectuées par l'intermédiaire de ESET PROTECT HUB /ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu'à un jour pour être appliquées aux paramètres ESET Endpoint Security.