États de l'application

Pour configurer les états d’application qui s’affichent (par exemple lorsque vous interrompez la protection antivirus et antispyware ou activez le mode de présentation), ouvrez les Configuration avancée > Notifications) puis cliquez sur Modifier en côté des États de l’application.

L’état de l'application sera également affiché si votre produit n’est pas activé ou si votre licence a expiré. Ce paramètre peut être modifié à l'aide des politiques d'ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS