Documentation pour les terminaux gérés à distance

Les produits professionnels ESET ainsi que ESET Endpoint Security peuvent être gérés à distance sur des postes de travail clients, des serveurs et des périphériques mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Les administrateurs système qui gèrent plus de 10 postes de travail clients peuvent envisager de déployer l'un des outils de gestion à distance ESET pour déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux menaces sur les ordinateurs distants à partir d'un emplacement central.

Outils de gestion à distance ESET

ESET Endpoint SecurityIl est possible de gérer à distance en utilisant ESET PROTECT ou ESET PROTECT Cloud.

• ESET HUB : passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée de ESET PROTECT. Elle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Voir Gestion des licences de ESET PROTECT pour obtenir des instructions sur l’activation de votre produit. ESET HUB remplacera entièrement ESET Business Account et ESET MSP Administrator.

Produits de sécurité supplémentaires

• ESET Inspect : il s'agit d'un système complet de détection et d'intervention pour terminaux comprenant des fonctionnalités telles que la détection d'incidents, la gestion et le traitement d'incidents, la collecte de données, les indicateurs de détection de compromission, la détection d'anomalies et les violations de règles.
  • ESET Endpoint Encryption : il s’agit d’une application de sécurité complète conçue pour protéger vos données pendant qu’elles sont conservées ou qu’elles sont transmises. En utilisant ESET Endpoint Encryption, vous pouvez chiffrer des fichiers, des dossiers et des courriels ou créer des disques virtuels chiffrés, compresser des archives et inclure une déchiqueteuse de bureau pour une suppression de fichiers sécurisée.

Outils de gestion à distance tiers

Meilleures pratiques

Guides pratiques