Protección contra ataques de fuerza bruta

La protección contra ataques por fuerza bruta bloquea los ataques de adivinar contraseñas para los servicios RDP y SMB. Un ataque por fuerza bruta es un método para descubrir una contraseña de destino intentando de forma sistemática todas las letras, números y símbolos que se pueden intentar de forma sistemática. Para configurar la protección contra ataques por fuerza bruta, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Protección contra ataques a la red > Protección contra ataques por fuerza bruta.

Activar la protección contra ataques por fuerza bruta: ESET Endpoint Security inspecciona el contenido del tráfico de red y bloquea los intentos de ataques para adivinar contraseñas.

Reglas: le permiten crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes. Para obtener más información, consulte Reglas.

Exclusiones: lista de detecciones excluidas definidas por una dirección IP o una ruta de la aplicación. Puede crear y editar exclusiones en su ESET PROTECT. Para obtener más información, consulte Exclusiones.

note

Para obtener más información sobre la protección contra ataques de fuerza bruta, consulte el artículo de la Guía de seguridad digital de ESET.