Anzuzeigende Hinweise

Zum Konfigurieren, welche Anwendungsstatus angezeigt werden sollen (z. B. wenn Sie den Viren- und Spyware-Schutz anhalten oder den Präsentationsmodus aktivieren), öffnen Sie Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen und klicken Sie auf Bearbeiten neben Anwendungsstatus.

Der Anwendungsstatus wird ebenfalls angezeigt, wenn Ihr Produkt nicht aktiviert ist oder Ihre Lizenz abgelaufen ist. Diese Einstellung kann mit ESET PROTECT On-Prem-Policies geändert werden.

CONFIG_APPLICATION_STATUS