Redémarrage recommandé

Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire après la mise à jour d'ESET Endpoint Security vers une nouvelle version. Les nouvelles versions d'ESET Endpoint Security offrent des améliorations ou apportent des solutions aux problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme ne peuvent pas résoudre.

Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur. Si vous envisagez de redémarrer votre ordinateur ultérieurement, cliquez sur Me le rappeler ultérieurement. Vous pourrez redémarrer manuellement votre ordinateur dans la section État de la protection de la fenêtre principale du programme.

Pour désactiver les alertes « Redémarrage requis » ou « Redémarrage recommandé », procédez comme suit :

1. Ouvrez Configurations avancées (F5) > Notifications > Alertes interactives.
  2. Cliquez sur Modifier en regard de Alertes interactives. Dans la section Ordinateur, décochez les cases en regard des options Redémarrer l'ordinateur (requis) et Redémarrer l'ordinateur (recommandé).
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications dans les deux fenêtres ouvertes.
  4. Les alertes ne s'afficheront plus sur l'ordinateur endpoint.
  5. (Facultatif) Pour désactiver l'état de l'application dans la fenêtre principale du programme d'ESET Endpoint Security, dans la fenêtre États d'application, décochez les cases situées en regard des options Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire et Un redémarrage de l'ordinateur est recommandé.