Mode sans échec

Si l'interface graphique d'ESET Endpoint Security est lancée en mode sans échec, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que l'application va s'exécuter en mode sans échec. Étant donné que tous les programmes sont limités dans ce mode, il n'est pas possible d'ouvrir l'interface graphique d'ESET Endpoint Security comme dans le mode standard.

La fenêtre affichée vous permettra de lancer une analyse de l'ordinateur. Si vous souhaitez vérifier l'absence de code malveillant sur l'ordinateur, sélectionnez l'option Oui.

L'analyse est alors lancée dans une fenêtre séparée, avec les mêmes paramètres que ceux du profil d'analyse de l'ordinateur par défaut créé après l'installation d'ESET Endpoint Security.

Sélectionnez l'option Non pour fermer la boîte de dialogue ; ESET Endpoint Security n'effectue aucune opération.