Activité réseau

Pour voir l'activité réseau actuelle sous forme graphique, cliquez sur Outils > Connexions réseau, puis sur l'icône de graphique ICON_GRAPH. Au bas du graphique figure une chronologie qui enregistre en temps réel l'activité réseau sur la base de l'intervalle sélectionné. Pour modifier l'intervalle, sélectionnez la valeur adéquate dans le menu déroulant Taux d'actualisation.

PAGE_ACTIVITY

Les options disponibles sont les suivantes :

• 1 seconde – Le graphique est actualisé toutes les secondes et la chronologie couvre les 4 dernières minutes.
  • 1 minute (24 dernières heures) – Le graphique est actualisé toutes les minutes et la chronologie couvre les 24 dernières heures.
  • 1 heure (dernier mois) – Le graphique est actualisé toutes les heures et la chronologie couvre le dernier mois.

L'axe vertical du graphique représente la quantité de données reçues ou envoyées. Pointez sur le graphique pour afficher la quantité exacte de données reçues/envoyées à une heure spécifique.