Détails de la tâche - Exécuter l'application

Cet tâche permet de planifier l'exécution d'une application externe.

Fichier exécutable – Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence, cliquez sur l'option ... ou saisissez le chemin manuellement.

Dossier de travail – Définissez le répertoire de travail de l'application externe. Tous les fichiers temporaires du fichier exécutable sélectionné sont créés dans ce répertoire.

Paramètres – Paramètres de ligne de commande de l'application (facultatif).

Cliquez sur Terminer pour appliquer la tâche.