Microsoft Windows Update

La fonctionnalité Windows Update est un élément important de la protection des utilisateurs contre les logiciels malveillants. C'est pourquoi il est essentiel d'installer les mises à jour de Microsoft Windows dès qu'elles sont disponibles. ESET Endpoint Security vous informe des mises à jour manquantes en fonction du niveau que vous spécifiez. Les niveaux suivants sont disponibles :

• Pas de mise à jour – Aucune mise à jour système n'est proposée au téléchargement.
  • Mises à jour optionnelles – Les mises à jour marquées comme étant faiblement prioritaires et au-dessus sont proposées au téléchargement.
  • Mises à jour recommandées – Les mises à jour marquées comme étant courantes et au-dessus sont proposées au téléchargement.
  • Mises à jour importantes – Les mises à jour marquées comme étant importantes et au-dessus sont proposées au téléchargement.
  • Mises à jour critiques – Seules les mises à jour critiques sont proposées pour le téléchargement.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications. La fenêtre Mises à jour système s'affiche après la vérification de l'état à l'aide du serveur de mise à jour. C'est pourquoi les informations de mise à jour système ne sont peut-être pas immédiatement disponibles après l'enregistrement des modifications.