Mises à jour du produit

La section Mises à jour du produit contient des options relatives aux mises à jour du produit. Le programme vous permet de prédéfinir son comportement lorsqu’une nouvelle mise à jour du produit est disponible.

Les mises à jour du produit offrent de nouvelles fonctionnalités ou modifient les versions précédentes. Cette mise à jour peut s'effectuer sans intervention de l'utilisateur ou après sa notification. Une fois une mise à jour du produit installée, un redémarrage de l'ordinateur peut être nécessaire.

Mises à jour automatiques : la suspension des mises à jour automatiques pour des profils de mise à jour spécifiques désactive temporairement les mises à jour automatiques du produit lorsqu'il est connecté à Internet à l'aide d'autres réseaux ou de connexions limitées. Gardez ce paramètre activé pour avoir un accès permanent aux dernières fonctionnalités et à la meilleure protection possible. Pour plus d'informations sur les mises à jour automatiques, consultez le FAQ sur les mises à jour.

Par défaut, les mises à jour du produit sont téléchargées à partir des serveurs de répertoire ESET. Dans les environnements de grande taille ou hors ligne, le trafic peut être distribué pour permettre la mise en cache interne des fichiers du produit.

arrow_down_business Définition d'un serveur personnalisé pour les mises à jour des composants du programme

note

La sélection de l'option la plus appropriée dépend du poste de travail sur lequel les paramètres sont appliqués. Existe des différences entre les postes de travail et les serveurs. Par exemple, le redémarrage automatique d'un serveur après une mise à jour du produit peut causer des dommages significatifs pour votre entreprise.