Intervalle de vérification des licences

ESET Endpoint Security doit se connecter automatiquement aux serveurs de licences ESET. Vous pouvez limiter le nombre de connexions au serveur de licences ESET dans Configurations avancées > Outils > Licence. Par défaut, la Vérification de l'intervalle est définie sur Automatique et la connexion est établie plusieurs fois par heure. En cas d'augmentation du trafic réseau, définissez la Vérification de l'intervalle sur Limité pour réduire la surcharge. Lorsque l'option Limité est sélectionnée, ESET Endpoint Security ne vérifie le serveur de licences qu'une fois par jour ou au redémarrage de l'ordinateur.

important

Si la configuration Vérification de l'intervalle est définie sur Limité, toutes les modifications associées aux licences effectuées via ESET HUB/ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu'à un jour pour s'appliquer aux configurations d'ESET Endpoint Security.