Règles d'analyse de l’application

Les Règles d'analyse de l'application peuvent être utilisées pour personnaliser le comportement d'ESET Endpoint Security pour des applications spécifiques et mémoriser les actions choisies lorsque le Mode SSL/TLS est en Mode interactif. La liste peut être consultée et modifiée dans Configurations avancées > Protections > SSL/TLS > Règles d'analyse de l'application > Modifier.

La fenêtre Règles d'analyse de l'application comprend les éléments suivants :

Colonnes

Application – Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence, cliquez sur l'option ... ou saisissez le chemin manuellement.

Action d'analyse – Sélectionnez Analyser ou Ignorer pour analyser ou ignorer la communication. Sélectionnez Automatique pour effectuer une analyse en mode automatique et demander quelle action entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour demander toujours à l'utilisateur quelle action effectuer.

Éléments de commande

Ajouter – Ajoute une application filtrée.

Modifier – Sélectionnez l'application à configurer, puis cliquez sur Modifier.

Supprimer – Sélectionnez l'application à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Importer/Exporter – Importez des applications depuis un fichier ou enregistrez votre liste actuelle d'applications dans un fichier.

OK/Annuler – Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications. Sinon, cliquez sur Annuler pour quitter sans enregistrer.