Exclusions

Les exclusions de force brute peuvent être utilisées pour supprimer la détection de force brute pour des critères spécifiques. Ces exclusions sont créées dans ESET PROTECT en fonction de la détection de force brute.

Colonnes

• Détection : type de détection.
  • Application : sélectionnez le chemin d'accès au fichier d'une application visée par l'exception en cliquant sur ... (C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe, par exemple). NE saisissez PAS le nom de l'application.
  • Adresse IP distante : liste des adresses IPv4 ou IPv6 distantes/plages/sous-réseaux. Plusieurs adresses doivent être séparées par une virgule.

Gestion des exclusions

Les exclusions s’affichent si un administrateur crée des exclusions de force brute dans la console web ESET PROTECT Web Console. Les exclusions peuvent contenir des règles uniquement et sont évaluées avant les règles IDS.