Périphériques détectés

Le bouton Renseigner permet de donner une vue d'ensemble de tous les périphériques actuellement connectés avec des informations sur : le type de périphérique, le fournisseur, le modèle et le numéro de série (le cas échéant).

Sélectionnez un appareil dans la liste des appareils détectés, puis cliquez sur OK pour ajouter une règle de contrôle des appareils avec des informations prédéfinies (tous les paramètres peuvent être réglés).

Les appareils en mode de faible consommation (veille) sont signalés par une icône d'avertissement important. Pour activer le bouton OK et ajouter une règle pour cet appareil :

• Reconnectez l'appareil.
  • Utilisez l'appareil (par exemple, lancez l'application Caméra dans Windows pour mettre en éveil une webcam).