Assistance technique

Lorsque vous contactez l’assistance technique ESET dans ESET Endpoint Security, vous pouvez envoyer les données de configuration système. Sélectionnez Toujours soumettre dans le menu déroulant Soumettre les données de configuration système pour soumettre automatiquement les données. Vous pouvez également sélectionner Demander avant soumission pour que le système vous demande si vous souhaitez soumettre effectivement les données.