Boîte de dialogue - Fin du mode d'apprentissage

Lorsque la période d'utilisation du mode d'apprentissage est écoulée, vous êtes invité à passer en mode de filtrage interactif ou basé sur des règles personnalisées. Lorsque le pare-feu est en mode d'apprentissage, de nouvelles règles sont créées sans l'intervention de l'utilisateur.

Pour plus d'informations sur chaque mode de filtrage, reportez-vous à la section Modes de filtrage.

note

Il est recommandé d'examiner les règles créées en mode d'apprentissage en cliquant sur Ouvrir l'éditeur de règles.