Comment résoudre l'erreur « Impossible de rediriger le Navigateur sécurisé vers la page Web demandée »

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :

important

Une fois chaque étape terminée, vérifiez si le Navigateur sécurisé fonctionne.

Si la fenêtre du navigateur ne fonctionne toujours pas, passez à l'étape suivante jusqu'à ce qu'elle fonctionne à nouveau.

1. Redémarrez votre ordinateur.
  2. Vérifiez que vous utilisez la dernière version de votre système d’exploitation Windows et de votre produit ESET Windows pour les entreprises : Vérifier si vous utiliser la dernière version des produits professionnels ESET.

PAGE_TOOLS

1. Un conflit existe peut-être avec votre logiciel de sécurité tiers ou votre pare-feu. Pour examiner les conflits avec les fichiers chargés dans le navigateur, ouvrez les fichiers journaux > Navigateur sécurisé, puis désinstallez le logiciel tiers connecté dans la fenêtre Ajouter/Supprimer des programmes de Windows. Cliquez sur Outils > Navigateur sécurisé. Une fois la fenêtre du Navigateur sécurisé ouverte, passez à l’étape suivante.
  2. Désactivez toutes les extensions de navigateur tierces.
  3. Effacez le cache du navigateur. Comment effacer le cache de Firefox ou celui de Google Chrome dans mon navigateur ?
  4. Vérifiez que votre navigateur par défaut n'est pas exclu dans Configuration avancée > Protections > Protection de l'accès Web > Applications exclues.
  5. Si vous n'avez pas mis à niveau votre produit ESET au cours des étapes précédente, désinstallez votre produit ESET, puis réinstallez-le. Après le redémarrage de votre ordinateur, désactivez le Navigateur sécurisé, puis redémarrez votre ordinateur. Réactivez le Navigateur sécurisé et essayez d'ouvrir sa fenêtre.

Le Navigateur sécurisé constitue une couche supplémentaire de protection conçue pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne.

Dans la plupart des cas, le Navigateur sécurisé est lancé dans votre navigateur par défaut lorsque vous consultez un site Web bancaire connu. Pour accéder directement au navigateur protégé, cliquez sur Outils dans ESET Endpoint Security, puis sur ICON_BPP Navigateur sécurisé.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de Navigateur sécurisé, consulter les articles de la base de connaissances ESET suivants (disponibles en anglais et dans d'autres langues) :

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez par e-mail le support technique ESET.