Hachages bloqués

L'utilisation d'ESET Inspect dans votre environnement permet aux administrateurs de bloquer l'accès à des exécutables spécifiques en fonction de leur hachage. Si l'administrateur bloque l'accès à un exécutable et que vous tentez d'y accéder, ESET Endpoint Security affiche la notification suivante :

Accès au fichier bloqué : l'application (le nom de l'application est affiché) a essayé d'accéder à un fichier qui n'est pas autorisé par votre administrateur.

Si vous êtes l'administrateur et que vous souhaitez autoriser l'accès à l'application spécifiée dans la notification, consultez Hachages bloqués dans l'aide en ligne d'ESET Inspect. Si vous êtes un utilisateur et que vous souhaitez modifier le comportement de l'application, contactez l'administrateur.