Niveles de desinfección

Para cambiar la configuración del nivel de desinfección de un módulo de protección, expanda ThreatSense (por ejemplo, Protección del sistema de archivos en tiempo real) y, a continuación, elija un Nivel de desinfección en el menú desplegable.

ThreatSense tiene los siguientes niveles de corrección (es decir, desinfección).

Corrección en ESET Endpoint Security

Nivel de desinfección

Descripción

Reparar la detección siempre

Intentar corregir la detección durante la desinfección de objetos sin la intervención del usuario final. En algunos casos raros (por ejemplo, archivos del sistema), si no se puede corregir la detección, el objeto del que se informa se deja en su ubicación original. Corregir siempre las detecciones es el ajuste predeterminado recomendado en entornos administrados.

Reparar la detección si es seguro, mantener de otro modo

Intentar corregir la detección durante la desinfección de objetos sin la intervención del usuario final. En algunos casos (por ejemplo, archivos del sistema o archivos comprimidos con archivos limpios e infectados), si la detección no se puede corregir, el objeto del que se informa se deja en su ubicación original.

Reparar la detección si es seguro, preguntar de otro modo

Intentar corregir la detección durante la desinfección de objetos. En algunos casos, si no se puede realizar ninguna acción, el usuario final recibe una alerta interactiva y debe seleccionar una acción de corrección (por ejemplo, eliminar o ignorar). Este ajuste se recomienda en la mayoría de los casos.

Preguntar siempre al usuario final

El usuario final recibe una ventana interactiva durante la desinfección de objetos y debe seleccionar una acción correctiva (por ejemplo, eliminar u omitir). Este nivel se ha diseñado para usuarios más avanzados que conocen los pasos necesarios en caso de detección.