Se recomienda reiniciar

Después de actualizar ESET Endpoint Security a una nueva versión es necesario reiniciar el ordenador. Las versiones nuevas de ESET Endpoint Security implementan mejoras o solucionan problemas que no se pueden resolver con las actualizaciones automáticas de los módulos de programa.

Haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el ordenador. Si tiene pensado reiniciar el ordenador más tarde, haga clic en Recordármelo más tarde. Posteriormente, puede reiniciar el ordenador manualmente desde la sección Estado de la protección de la ventana principal del programa.

Para desactivar las alertas "Es necesario reiniciar" o "Se recomienda reiniciar", siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones > Alertas interactivas.
  2. Haga clic en Modificar junto a Alertas interactivas. En la sección Ordenador, desmarque las casillas de verificación situadas junto a Reiniciar el ordenador (obligatorio) y Reiniciar el ordenador (recomendado).
  3. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios en las dos ventanas abiertas.
  4. Las alertas ya no aparecerán en la máquina del punto de conexión.
  5. (opcional) Para desactivar el estado de la aplicación en la ventana del programa principal de ESET Endpoint Security, en la ventana Estados de la aplicación, desmarque las casillas de verificación situadas junto a Es necesario reiniciar el ordenador y Es recomendable reiniciar el ordenador.