Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar parámetros de instalación que no están disponibles durante el proceso de instalación típico.

1. Puede Cambiar la carpeta de instalación durante la instalación. Seleccione una ubicación para la instalación de ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el directorio siguiente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede especificar una ubicación para los datos y los módulos del programa. De forma predeterminada, estos se instalan en los directorios siguientes:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

1. Elija los componentes de producto que desea instalar. Puede seleccionar su preferencia para el análisis del ordenador y todas las protecciones disponibles. El componente Mirror de actualización sirve para actualizar otros ordenadores de la red. Supervisión y administración remotas (RMM) es el proceso de supervisar y controlar los sistemas de software con un agente instalado localmente al que puede acceder un proveedor de servicios de administración.
  1. Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.