Cuadro de diálogo: Actualizaciones del sistema operativo

Si hay actualizaciones disponibles para su sistema operativo, la ventana de inicio de ESET Endpoint Security mostrará la notificación correspondiente. Haga clic en Más información para abrir la ventana de actualizaciones del sistema.

En la ventana de actualizaciones del sistema se muestra la lista de actualizaciones disponibles que están listas para su descarga e instalación. El tipo de actualización se muestra junto a su nombre.

Haga doble clic en la fila de una de las actualizaciones para que se muestre la ventana Información de actualización con información adicional.

Haga clic en Ejecutar actualización del sistema para descargar e instalar todas las actualizaciones del sistema operativo incluidas en la lista.