Formato de exclusión de ruta de acceso

Puede utilizar comodines para excluir un grupo de archivos. El signo de interrogación (?) representa un carácter único, y el asterisco (*) una cadena variable de cero o más caracteres.

example

• Si desea excluir todos los archivos y subcarpetas de una carpeta, escriba la ruta de acceso a la carpeta y utilice la máscara *.
  • Si desea excluir únicamente los archivos .doc, utilice la máscara *.doc.
  • Si el nombre de un archivo ejecutable tiene un determinado número de caracteres (con caracteres distintos) y solo conoce el primero (por ejemplo, "D"), utilice el siguiente formato:
    D????.exe (los signos de interrogación sustituyen a los caracteres que faltan o son desconocidos)

Ejemplos:

• C:\Tools\*: la ruta de acceso debe terminar con la barra invertida (\) y el asterisco (*) para indicar que es una carpeta y se excluirá todo el contenido de la carpeta (archivos y subcarpetas).
  • C:\Tools\*.*: el mismo comportamiento que C:\Tools\*.
  • C:\Tools: no se excluirá la carpeta Tools. Desde la perspectiva del análisis, Tools también puede ser un nombre de archivo.
  • C:\Tools\*.dat: esto excluirá los archivos .dat de la carpeta Tools.
  • C:\Tools\sg.dat: esto excluirá este archivo concreto de la ruta de acceso exacta.

example

Puede utilizar variables del sistema, como %PROGRAMFILES%, para definir las exclusiones del análisis.

• Para excluir la carpeta Program Files con esta variable del sistema, utilice la ruta de acceso %PROGRAMFILES%\* (recuerde agregar la barra invertida y el asterisco al final de la ruta de acceso) al agregarla a las exclusiones.
  • Para excluir todos los archivos y carpetas de un subdirectorio de %PROGRAMFILES%, utilice la ruta de acceso %PROGRAMFILES%\Directorio_excluido\*

arrow_down_business Ampliar la lista de variables del sistema compatibles