Agregar/Modificar dirección

Esta ventana le permite agregar o modificar una dirección en la Administración de listas de direcciones y configurar la acción realizada:

Dirección de correo electrónico: dirección a la que se aplicará la regla. No se admiten caracteres comodín.

Nombre: nombre de la regla personalizada.

Acción: acción que debe realizarse si la dirección de correo electrónico del contacto coincide con la dirección especificada en el campo Dirección de correo electrónico:

• Permitir: direcciones que se consideran seguras y de las que desea recibir mensajes.
  • Bloquear: direcciones que se consideran no seguras o spam y de las que no desea recibir mensajes.
  • Excepción: direcciones que siempre se comprueban en busca de spam y que pueden estar falsificadas y utilizarse para el envío de spam.

El dominio completo: seleccione esta opción para que la regla se aplique a todo el dominio del contacto, no solo a la dirección especificada en el campo Dirección de correo electrónico, sino a todas las direcciones de correo electrónico del dominio address.info).

Dominios de nivel inferior: seleccione esta opción para que la regla se aplique a los dominios de nivel inferior del contacto (address.info representa el dominio y my.address.info, un subdominio).