Actualizaciones del producto

La sección Actualizaciones del producto contiene opciones relacionadas con las actualizaciones del producto. El programa le permite predefinir su comportamiento cuando hay nuevas actualizaciones del producto disponibles.

Las actualizaciones del producto presentan nuevas características o realizan cambios en las que ya existen de versiones anteriores. Se pueden realizar de manera automática, sin la intervención del usuario, o puede elegir que se le envíen notificaciones. Después de instalar actualizaciones del producto, puede que sea necesario reiniciar el ordenador.

Actualizaciones automáticas: al pausar las actualizaciones automáticas para perfiles de actualización específicos temporalmente, se desactivan las actualizaciones automáticas de componentes de los programas durante las conexiones a Internet en las que se utilizan otras redes o conexiones de uso medido. Mantenga activado este ajuste para tener acceso constante a las funciones más recientes y la mayor protección posible. Si desea más información sobre las actualizaciones automáticas, consulte Preguntas frecuentes sobre actualizaciones automáticas.

De forma predeterminada, las actualizaciones del producto se descargan de los servidores de repositorio de ESET. En entornos de oficina grandes o sin conexión, el tráfico se puede distribuir para permitir el almacenamiento en caché interno de los archivos del producto.

arrow_down_business Definición de un servidor personalizado para las actualizaciones de componentes del programa

note

La selección de la opción más adecuada depende de la estación de trabajo donde se vaya a aplicar la configuración. Tenga en cuenta que existen ciertas diferencias entre las estaciones de trabajo y los servidores; por ejemplo, el reinicio automático del servidor tras una actualización del producto podría causar daños graves a su empresa.