Adición de reglas de control de acceso web

La ventana Reglas de control de acceso web le permite crear o modificar una regla de filtrado de control de acceso web existente.

Nombre

Introduzca una descripción de la regla en el campo Nombre para mejorar la identificación.

Activado

Haga clic en el conmutador Activado para activar o desactivar la regla. Esto puede resultar útil si no desea eliminar la regla de forma permanente.

Acción

Elija entre Acción basada en una URL y Acción basada en una categoría:

arrow_down_business Acción basada en una URL

arrow_down_business Acción basada en una categoría

Derechos de acceso

• Permitir: se permite el acceso a la dirección o categoría de URL.
  • Advertir: se bloquea el acceso a la dirección o categoría de URL. Puede hacer clic en Volver para volver al sitio web anterior o hacer clic en Continuar para acceder al sitio web. Si hace clic en Continuar, la página de bloqueo no se mostrará la próxima vez que visite el sitio web.
  • Advertir siempre: bloquea el acceso a la dirección o categoría de URL. Puede hacer clic en Volver para volver al sitio web anterior o hacer clic en Continuar para acceder al sitio web. La página de bloqueo se mostrará cada vez que visite el sitio web.
  • Bloquear: bloquea el acceso a la dirección o categoría de URL. Puede hacer clic en Volver para volver al sitio web anterior.

Aplicar durante

Permite aplicar la regla creada durante un tiempo determinado. Seleccione el intervalo de tiempo creado en el menú desplegable Aplicar durante. Más información acerca de intervalos de tiempo

Nivel de registro

• Siempre: registra todas las comunicaciones en línea.
  • Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa.
  • Información: registra los mensajes informativos, incluidos los mensajes de las actualizaciones realizadas con éxito y todos los registros anteriores.
  • Alerta: registra errores graves y mensajes de alerta.
  • Ninguno: no se crea ningún registro.

note

El registro de severidad se puede configurar por separado para cada lista. ESET PROTECT puede recopilar los registros con el estado Alerta.

Lista de usuarios

• Agregar: abre el cuadro de diálogo Seleccionar usuarios o grupos, donde puede seleccionar los usuarios que desee. Si no se especifica ningún usuario, la regla se aplica a todos los usuarios.
  • Quitar: elimina del filtro al usuario seleccionado.