Exploración del tráfico HTTP(S)

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security está configurado para analizar el tráfico HTTP y HTTPS que utilizan los navegadores de Internet y otras aplicaciones. Debe deshabilitar el análisis de tráfico solo si tiene problemas con un software de terceros y desea saber si el problema lo causa ESET Endpoint Security.

Activar análisis del tráfico HTTP: El tráfico HTTP se supervisa siempre en todos los puertos y para todas las aplicaciones.

Habilite el análisis de tráfico de HTTPS: el tráfico de HTTPS utiliza un canal cifrado para transferir información entre el servidor y el cliente. ESET Endpoint Security comprueba la comunicación mediante los protocolos SSL (capa de sockets seguros) y TLS (seguridad de la capa de transporte). El programa solo analizará el tráfico de los puertos definidos en Puertos utilizados por el protocolo HTTPS, independientemente de la versión del sistema operativo (puede agregar puertos a los predefinidos 443 y 0-65535).