Dispositivos detectados

El botón Llenar contiene una visión general de todos los dispositivos conectados actualmente con información sobre los aspectos siguientes: tipo de dispositivo, proveedor del dispositivo, modelo y número de serie (si está disponible).

Seleccione un dispositivo en la lista de dispositivos detectados y haga clic en Aceptar para agregar una regla de control de dispositivos con información predefinida (se puede ajustar toda la configuración).

Los dispositivos que estén en el modo de bajo consumo (suspensión) están marcados con un icono de advertencia important. Para activar el botón Aceptar y agregar una regla para este dispositivo:

• Reconecte el dispositivo.
  • Utilice el dispositivo (por ejemplo, inicie la aplicación Cámara en Windows para activar una cámara web).