Contraseña de Configuración avanzada

Para proteger la configuración avanzada de ESET Endpoint Security y evitar modificaciones no autorizadas, escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña. Haga clic en Aceptar.

Entornos administrados

El administrador puede crear una política para proteger la configuración de ESET Endpoint Security con una contraseña en los ordenadores cliente conectados. Para crear una política nueva, consulte Configuración protegida con contraseña.

No administrado

Si desea cambiar una contraseña:

1. Escriba la contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.
  2. Escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  3. Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para realizar modificaciones futuras en ESET Endpoint Security.

Si ha olvidado su contraseña, consulte Desbloquear contraseña de configuración en los productos de ESET Endpoint.

Para recuperar la clave de licencia de ESET, la fecha de caducidad o cualquier otra información sobre la licencia de ESET Endpoint Security, consulte He perdido el nombre de usuario y la clave de licencia/contraseña.