Cuadro de diálogo: detener modo de aprendizaje

Una vez que haya transcurrido el período de utilización del modo de aprendizaje, se le solicitará que cambie al modo de filtrado interactivo o basado en políticas. Cuando el cortafuegos está en modo de aprendizaje se crean reglas nuevas sin la interacción del usuario.

Consulte Modos de filtrado para obtener más información sobre los diferentes modos de filtrado.

note

Le recomendamos que haga clic en Abrir editor de regla para revisar las reglas creadas en modo de aprendizaje.