Línea de comandos de ERMM

La administración del monitoreo remoto se ejecuta mediante la interfaz de línea de comandos. La instalación predeterminada de ESET Endpoint Security contiene el archivo ermm.exe ubicado en la aplicación Endpoint dentro del directorio: C:\Program Files\ESET\ESET Security.

Ejecute el símbolo de comando (cmd.exe) como administrador y vaya a la ruta mencionada (para abrir el símbolo de comando, presione el botón de Windows + R en el teclado, escriba cmd en la ventana de ejecución y presione Entrar).

La sintaxis del comando es: ermm context command [options]

Los parámetros del registro distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

ermm

ermm.exe usa tres contextos básicos: Get, Start y Set. En la siguiente tabla puede encontrar ejemplos de sintaxis de los comandos. Haga clic en el enlace de la columna Comando para ver más opciones, parámetros y ejemplos de uso. Tras la ejecución correcta del comando, se mostrará la parte de salida (resultado). Para ver una parte de entrada, agregue un parámetro --debug al comando.

Contexto

Comando

Descripción

get

Obtener información sobre los productos

application-info

Obtener información sobre el producto

license-info

Obtener información sobre la licencia

protection-status

Obtener estado de protección

logs

Obtener registros

scan-info

Obtener información sobre la ejecución de una exploración

configuration

Obtener configuración producto

update-status

Obtener información sobre la actualización

activation-status

Obtener información sobre la última activación

start

Iniciar tarea

scan

Iniciar exploración a petición

activation

Iniciar activación del producto

deactivation

Iniciar desactivación del producto

update

Iniciar actualización del producto

set

Definir las opciones del producto

configuration

Definir la configuración del producto

En el resultado de salida de cada comando, la primera información que se muestra es el identificador del resultado. Para comprender mejor la información del resultado, consulte la tabla de ID que aparece a continuación.

ID de error

Error

Descripción

0

Success

1

Command node not present

El nodo "Command" no está presente en el json de entrada

2

Command not supported

El comando no es compatible

3

General error executing the command

Error durante la ejecución del comando

4

Task already running

La tarea solicitada ya se está ejecutando y no se ha iniciado

5

Invalid parameter for command

Entrada de usuario defectuosa

6

Command not executed because it's disabled

RMM no está habilitado en configuración avanzada ni se inicia como administrador