Combinar políticas

Una política aplicada a un cliente es generalmente el resultado de varias políticas que se fusionan en una política final. Las políticas se fusionan una por una. Al fusionar políticas, la regla general es que la última política siempre reemplaza la configuración establecida por la anterior. Para cambiar este comportamiento, puede utilizar indicadores de políticas (Disponible para cada configuración).

Al crear políticas, verá que algunas configuraciones tienen una regla adicional (reemplazar/agregar/preagregar) que puede configurar.

• Reemplazar: se reemplaza toda la lista, se añaden nuevos valores y se eliminan todos los anteriores.
  • Agregar: se añaden elementos al final de la lista aplicada actualmente (debe ser otra política, la lista local siempre se sobrescribe).
  • Preagregar: se añaden elementos al principio de la lista (la lista local se sobrescribe).

ESET Endpoint Security es compatible con la fusión de la configuración local con las políticas remotas de una nueva manera. Si la configuración es una lista (por ejemplo, una lista de sitios web bloqueados) y la política remota entra en conflicto con una configuración local existente, la política remota la sobrescribe. Puede elegir cómo combinar listas locales y remotas al seleccionar las diferentes reglas de fusión para:

• flow_default Configuración de fusión para políticas remotas.
  • icon_computer Fusión de políticas remotas y locales: configuraciones locales con la resultante política remota.

Para obtener más información sobre la fusión de políticas, siga la ESET PROTECTGuía para el usuario en línea y vea el ejemplo.