Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar los parámetros de instalación que no están disponibles al realizar una instalación típica.

1. Durante la instalación, puede cambiar la carpeta de instalación. Seleccione una ubicación para la instalación de ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el siguiente directorios:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede indicar una ubicación para los módulos y datos del programa. De forma predeterminada, se instalan en los siguientes directorios:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

1. Elija qué componentes del producto se instalarán. Puede seleccionar su preferencia para la exploración del equipo y todas las protecciones disponibles. El componente Actualizar servidor reflejado se puede utilizar para actualizar otros equipos en su red. Monitoreo y administración remotos (RMM) es el proceso que consiste en supervisar y controlar los sistemas de software mediante el uso de un agente instalado a nivel local al que se puede acceder mediante un proveedor de servicios de administración.
  1. Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.