Modo seguro

Si la interfaz gráfica de ESET Endpoint Security se ejecuta en modo seguro, aparecerá una ventana de diálogo con la indicación de que la aplicación se debe ejecutar en modo seguro. Debido a que en este modo el funcionamiento de todos los programas es limitado, no es posible abrir la interfaz gráfica de ESET Endpoint Security como en el modo estándar.

La ventana que se muestra le permitirá ejecutar una exploración del equipo. Si desea verificar el equipo en busca de códigos maliciosos, seleccione la opción .

De esta forma, la exploración se ejecutará en una ventana separada con los mismos parámetros que el perfil predeterminado de exploración del equipo después de la instalación de ESET Endpoint Security.

Seleccione la opción No para cerrar la ventana de diálogo; ESET Endpoint Security no realizará ninguna acción.