Controladores siempre permitidos para cargar

Los controladores que se muestran en esta lista siempre tendrán permitido cargar independientemente del modo de filtrado de HIPS, a menos que se bloquee explícitamente por una regla de usuario.

Agregar – agrega un controlador nuevo.

Editar – edita un controlador seleccionado.

Eliminar – elimina un controlador de la lista.

Restablecer – vuelve a cargar un conjunto de controladores del sistema.

note

Haga clic en Restablecer si no desea que se incluyan los controladores que ha agregado en forma manual. Esto puede ser útil si ha agregado varios controladores y no puede eliminarlos de la lista en forma manual.

note

Tras la instalación, la lista de controladores está vacía. ESET Endpoint Security rellena la lista automáticamente con el correr del tiempo.

note

Los controladores que siempre se pueden cargar son específicos para cada dispositivo y no se pueden editar mediante la política de ESET PROTECT. Tras la instalación, la lista de controladores está vacía. ESET Endpoint Security rellena la lista automáticamente con el correr del tiempo.