Asistente para crear exclusiones de la detección

También puede crear una exclusión de la detección desde el menú contextual de Archivos de registro (no disponible para las detecciones de malware):

1. En la ventana principal del programa, haga clic en Herramientas > Archivos de registro.
  2. Haga clic derecho en una detección del Registro de detecciones.
  3. Haga clic en Crear exclusión.

Para excluir una o más detecciones en función de los Criterios de exclusión, haga clic en Modificar criterios:

• Archivos exactos – Excluir cada archivo por hash SHA-1.
  • Detección – Excluir cada archivo por nombre de detección.
  • Ruta + Detección – Excluir cada archivo por ruta y nombre de detección, incluido el nombre del archivo (p. ej., file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

La opción recomendada se selecciona de forma predeterminada en función del tipo de detección.

De manera opcional, puede agregar un Comentario antes de hacer clic en Crear exclusión.