Editar conjuntos de IP

Para obtener más información acerca de los conjuntos de IP, consulte Conjuntos de IP.

Columnas

Nombre – nombre de un grupo de equipos remotos.

Descripción: descripción general del grupo.

Direcciones IP: direcciones de IP remotas que pertenecen a un conjunto de IP.

Elementos de control

Cuando agrega o edita un conjunto de IP, los siguientes campos se encuentran disponibles:

Nombre – nombre de un grupo de equipos remotos.

Descripción: descripción general del grupo.

Dirección del equipo remoto (IPv4, IPv6, rango, máscara) – le permite agregar una dirección remota, un rango de direcciones o una subred.

Eliminar: elimina una zona de la lista.

note

Los conjuntos de IP predefinidos no se pueden eliminar.

example

Ejemplos de direcciones IP

Agregar dirección IPv4:

Dirección única: agrega una dirección IP de un equipo individual (por ejemplo, 192.168.0.10).

Rango de direcciones: escriba la primera y la última dirección IP para especificar el rango de IP de varios equipos (por ejemplo, 192.168.0.1 a 192.168.0.99).

Subred: la subred (un grupo de equipos) está definida por una dirección IP y una máscara. Por ejemplo, 255.255.255.0 es la máscara de red para la subred 192.168.1.0. Para excluir todo el tipo de subred en 192.168.1.0/24.

Agregar dirección IPv6:

Dirección única: agrega la dirección IP de un equipo individual (por ejemplo, 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Subred: la subred (un grupo de equipos) está definida por una dirección IP y una máscara (por ejemplo, 2002:c0a8:6301:1::1/64).