Servidor HTTP y SSL para Mirror

En la sección Servidor HTTP de la pestaña Mirror, puede especificar el Puerto del servidor donde escuchará el servidor HTTP, así como el tipo de Autenticación que usa el servidor HTTP. En forma predeterminada, el puerto del servidor está establecido en 2221.

Autenticación – define el método de autenticación utilizado para acceder a los archivos de actualización. Se encuentran disponibles las siguientes opciones: Ninguna, Básica y NTLM. Seleccione la opción Básica para usar la codificación de Base64 con la autenticación básica del nombre de usuario y la contraseña. La opción NTLM proporciona una codificación obtenida mediante un método seguro. Para la autenticación, se utiliza el usuario creado en la estación de trabajo que comparte los archivos de actualización. La configuración predeterminada es Ninguna, que otorga acceso a los archivos de actualización sin necesidad de autenticar.

note

Los datos de autenticación, como el Nombre de usuario y la Contraseña sirven solo para acceder al servidor HTTP Mirror. Complete estos campos solo si el nombre de usuario y la contraseña son necesarios.

Añada su Archivo de cadena de certificados o genere un certificado de firma automática si desea ejecutar el servidor HTTP con el soporte de HTTPS (SSL). Se encuentran disponibles los siguientes tipos de certificado: ASN, PEM y PFX. Para obtener una seguridad adicional, puede usar el protocolo HTTPS para descargar los archivos de actualización. Es casi imposible realizar un seguimiento de las transferencias de datos y credenciales de registro con este protocolo. La opción Tipo de clave privada está configurada en Integrada de forma predeterminada (y por lo tanto, la opción Archivo de clave privada está deshabilitada de forma predeterminada). Esto significa que la clave privada es parte del archivo de cadena de certificados seleccionado.

important

Certificados firmados automáticamente para HTTPS Mirror

Si usa un servidor HTTPS Mirror, debe importar su certificado al almacén de raíz confiable en las máquinas de todos los clientes. Consulte Instalación del certificado de raíz confiable en Windows.