Exploración en el inicio

En forma predeterminada, la exploración automática de archivos durante el inicio del sistema se realizará durante el inicio del sistema y durante la actualización del motor de detección. Esta exploración depende de la Configuración y de las tareas en Tareas programadas.

Las opciones de exploración en el inicio son parte de una tarea programada de Verificación de archivos de inicio del sistema. Para cambiar la configuración, vaya a Herramientas > Tareas programadas, haga clic en Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema y en Editar. En el último paso, aparecerá la ventana Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema. Para obtener instrucciones detalladas sobre la creación y administración de tareas programadas, consulte la Creación de tareas nuevas.

ThreatSense: opciones de configuración avanzada, como las extensiones de archivo que desea controlar y los métodos de detección utilizados. Consulte ThreatSense para obtener más información.