Agregado o edición de exclusiones de procesos

Esta ventana de diálogo le permite agregar procesos excluidos del motor de detección. Las exclusiones de los procesos contribuyen a atenuar el riesgo de que se produzcan conflictos y mejorar el rendimiento de las aplicaciones excluidas, lo que, a su vez, tiene un efecto positivo en el rendimiento general y la estabilidad del sistema operativo. La exclusión de un proceso o aplicación es una exclusión de su archivo ejecutable (.exe).

example

Seleccione la ruta del archivo de una aplicación exceptuada al hacer clic en ... (por ejemplo, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NO ingrese el nombre de la aplicación.
Tan pronto se agrega el archivo .exe a las exclusiones, la actividad de este proceso no se somete a la monitorización de ESET Endpoint Security y no se ejecutan exploraciones en ninguna operación de archivos que lleva a cabo este proceso.

important

Si no utiliza la función de buscar al seleccionar el proceso ejecutable, deberá ingresar manualmente la ruta completa al ejecutable. De lo contrario, la exclusión no funcionará correctamente y es posible que HIPS muestre errores.

También puede Editar los procesos existentes o Eliminarlos de las exclusiones.