Exploración del tráfico HTTP(S)

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security está configurado para explorar el tráfico HTTP y HTTPS que utilizan los navegadores de Internet y otras aplicaciones. Debe deshabilitar la exploración de tráfico únicamente si tiene problemas con un software de terceros y desea saber si el problema es causado por ESET Endpoint Security.

Activar exploración del tráfico HTTP: el tráfico de HTTP se supervisa siempre en todos los puertos para todas las aplicaciones.

Habilitar la exploración del tráfico HTTPS: el tráfico HTTPS utiliza un canal cifrado para transferir información entre el servidor y el cliente. ESET Endpoint Security verifica la comunicación mediante los protocolos SSL (protocolo de capa de socket seguro) y TLS (seguridad de la capa de transporte). El programa solo explorará el tráfico en los puertos definidos en Puertos utilizados por el protocolo HTTPS, independientemente de la versión del sistema operativo (puede agregar puertos a los predefinidos 443 y 0-65535).