Activadores

Los activadores son condiciones personalizadas que deben cumplirse para asignar un perfil de conexión de red a una conexión de red. Si la red conectada tiene los mismos atributos definidos en activadores para un perfil de red conectado, el perfil se aplicará a la red. Un perfil de conexión de red puede tener uno o varios activadores. Si hay varios activadores, se aplica la lógica OR (se debe cumplir al menos una condición). Puede definir activadores en el editor de perfiles de conexión de red. Un usuario experimentado debe llevar a cabo la creación de perfiles de conexión de red personalizados.

Los siguientes activadores están disponibles (si desea conocer los detalles de la red a la que está conectado actualmente, consulte Conexiones de red):

arrow_down_business Adaptador

arrow_down_business DNS

arrow_down_business WINS

arrow_down_business DHCP

arrow_down_business Puerta de enlace predeterminada

arrow_down_business Wi-Fi

arrow_down_business Perfil de Windows

arrow_down_business Autenticación