Seleccionar muestra para su análisis: sitio de falso positivo

Le solicitamos que envíe los sitios que se detectan como infectados, fraudulentos o phishing pero no lo son. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando el patrón de un archivo coincide con el mismo patrón incluido en un motor de detección. Envíenos esta página web para mejorar nuestro motor antivirus y antiphishing y ayudar a proteger a los demás.

Notas e información adicional: aquí puede agregar información adicional o descripciones útiles que ayudarán durante el procesamiento del sitio web sospechoso.