So erstellen Sie Update-Tasks

Updates können manuell ausgeführt werden. Klicken Sie dazu im Hauptmenü auf Update, und wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster die Option Nach Updates suchen aus.

Darüber hinaus können Sie Updates auch als geplante Tasks einrichten. Um einen geplanten Task zu konfigurieren, klicken Sie auf Tools > Taskplaner. Standardmäßig sind in ESET Endpoint Security die folgenden Update-Tasks aktiviert:

• Automatische Updates in festen Zeitabständen
  • Automatische Updates beim Anmelden des Benutzers

Jeder Update-Task kann bei Bedarf angepasst werden. Neben den standardmäßig ausgeführten Update-Tasks können zusätzliche Update-Tasks mit benutzerdefinierten Einstellungen erstellt werden. Weitere Informationen zum Erstellen und Konfigurieren von Update-Tasks finden Sie im Abschnitt Taskplaner.