Eingabe Ihres Lizenzschlüssels bei der Aktivierung

Automatische Updates sind wichtig für Ihre Sicherheit. ESET Endpoint Security erhält erst Updates, nachdem Sie das Produkt mit Ihrem Lizenzschlüssel aktiviert haben.

Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nach der Installation nicht eingegeben haben, wird Ihr Produkt nicht aktiviert. Sie können Ihre Lizenz im Hauptprogrammfenster ändern. Klicken Sie auf Hilfe und Support > Produktaktivierung. Geben Sie im Produktaktivierungsfenster die Lizenzdaten ein, die Sie für Ihr ESET Security-Produkt erhalten haben.

Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel unbedingt exakt nach Vorgabe ein:

• Ihr Lizenzschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge im Format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX und dient zur Identifizierung des Lizenzinhabers und zur Aktivierung der Lizenz.

Kopieren Sie den Lizenzschlüssel aus der Registrierungs-E-Mail und fügen Sie ihn in das Feld ein, um Tippfehler zu vermeiden.