Dialogfenster − Betriebssystem-Updates

Falls Updates für Ihr Betriebssystem verfügbar sind, wird im Startfenster von ESET Endpoint Security eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um das Fenster mit den Systemupdates zu öffnen.

Das Fenster „System-Updates“ listet verfügbare Updates auf, die heruntergeladen und installiert werden können. Neben dem Namen des Updates wird der Updatetyp angezeigt.

Doppelklicken Sie auf ein beliebiges Update, um das Fenster Updateinformationen mit zusätzlichen Informationen zu öffnen.

Klicken Sie auf System-Update durchführen, um alle aufgelisteten Betriebssystem-Updates herunterzuladen und zu installieren.